Слова-паразиты

Игорь Бекин
Они бессмертны как «Зита и Гита»,
Преследуют нас слова-паразиты.
Вот это, а значит, оппа, короче,
Как вам сказать, опять, ненарочно.

Хрень, железно, ну вот, ё-моё,
Паразиты другие с началом на ё.
Писец и звиздец, японская мать,
Крутые слова, про жизнь, так сказать.

Как его, прям, это самое, может,
Сам знаешь, вот блин, это возможно.
Они постоянны и вечно в движении,
Паразитом бывает всё предложение.

Слово-гранит, сильнее ухвата
И очень обидно, когда оно с матом.
Красивое слово, приятно, лучисто,
Для этого речь обязательно чистить.


P.S.
Может кому-то стало неловко?
Ручка поэта сильнее винтовки.