ГАЗ 24-10

Григорий Неретин
Смотрю на длинный лимузин,
На VOLVO дорогой,
Джигует "мерен" средь машин,
Сверкая красотой!

О сколько ныне тех, других
По улицам авто.
Почти не встретишь "Волг" родных,
"Копейки" - лишь в кино!

А мне так нравится моя,
Советская модель.
В ней было всё: краса, душа
Тик так мотора трель.

Машина эта в той стране,
Была мечтой для многих.
О ней мечтали в полусне,
Как мчишься по дороге!

На берегу большой реки
Мечту ту собирали.
За красоту и мощь её,
Ей имя "Волга" дали!