Европа сильно просчиталась

Халида Шариф
Европа сильно просчиталась
Связав с Америкой судьбу.
Их одержимость обуздала,
Из них верёвки сейчас вьют.

Их души куплены все тьмою
Им доллар всем глаза затмил.
Сейчас приходит отрезвление
И оглянувшись видят все,
Что в грязной луже оказались.

Вот он бесплатный сыр, а что же
Люди вы хотели, за всё
Приходится платить.

Как Украине так Европе
Манипуляцию с сознанием
Произвели, красиво жить
Вы все хотели явило время
Счёт пришёл.