Звонок

Рашид Гурбанов 2
Как иногда звонок нам важен
И даже может значенье не
Имеет то когда позвонишь
Узнать что все в порядке у тебя
Жива .здорова .или жив .здоров
Услышать голос .возможность
Есть еще увидеть при новых
Технологиях сейчас.увидеть
На лице твою улыбку.в счастливые
Твои глаза мне посмотреть.сказать
Тебе привет .а может быть и так
Одно твое лишь слово .поднимет
Настроения на целый может день
Или спокойно буду спать  и сны
Красивые увидеть я смогу .один
Всего лишь твой звонок.и знай
Что иногда он важен .согреть
Он может душу.и это твой звонок
Писать не буду много я о нем .
Так редко мало я пишу .но это
Важно .жду с надеждой .просто
Жду я твой звонок .и я его дождусь