Я из себя тебя освободила

Анна Червонящая
Я из себя тебя освободила,
Под сто замков ты сотни лет был заперт.
Сполна за этот плен я заплатила,
Ты изнутри, как вор, мой мир ограбил.

Не унимая жара сердца, выварю тебя,
Ты – как туман к обеду испаришься.
Избавлюсь от иллюзий, излюбя.
Мне будет всё равно на то, что злишься.

Я слишком много на тебя себя делила,
И поцелуи были подаяньем,
Холодным ядом равнодушья дорожила,
Не уменьшая ни на сантиметр расстоянье.

Давно уже питаюсь я вином,
Но оказалось, ты не этим убиваем.
Когда распался я+ты бином,
Мой мир внезапно стал произрастаем.

Твоя свобода – самый сильный страх,
На атомы он душу расщепляет.
Я, наконец-то, от тебя в бегах,
И этот бег нас смыслом наполняет.