Педагогам

Татьяна Маланьчева
ПЕДАГОГАМ

Рождённые вести учеников!
К мечте и к лучшему найти дороги!
Учить, чтоб каждый к жизни был готов!
Всё это могут только Педагоги!

Порой без устали живут для нас
И лучший мир учениками строят!
Успехам нашим - гордость в блеске глаз!
Но не ученики, а вы герои!

Спасибо вам за благородный труд!
За искренность, любовь, самоотдачу,
За верность делу, ценность всех минут,
Способных нашу разрешить задачу!

Спасибо вам за то, что мы сильны!
Трудами вашими зажжёте многих!
Спасибо, что за нас вы счастливы!
Любимые, родные педагоги!

Желаем, чтобы каждый день и час
Вам приносил лишь радость от призванья!
Все звёзды зажигаются от вас
И украшают наше Мирозданье!

03.10.2023