Прогулка, осень, звёзды

Анна Червонящая
Приходит осень на постой,
Для сердца – неотложкой.
А воздух пряный и густой,
Его хлебать бы ложкой.
Одеться в яркое не прочь,
С туманами клубиться.
Мглу свяжет поминутно ночь,
Перебирая спицы.
Луна глядит улыбкой лисьей
И что-то замышляет.
Бросаются под ноги листья,
И воздух опьяняет.
Чудесный полнолунный мир,
И всё легко и просто.
Природы сказочный эфир:
Прогулка, осень, звёзды.