Для меня

Андрей Тюков
Все для меня запляшут карусели.
И заведут трезвон колокола.
Из-за меня умолкнут пустомели.
Прокуратура прекратит дела.

Не важно, где: в бою или в постели,
не важно, со щитом ли, на щите –
я вышел вон. Воздушные купели
откройте, вонь проветрите.


20 декабря 2023 г.