Декабрём, в шубу с носом, до спуду

Виктор Шлапаков
Пироги с пылу , с жару
Чай на мяте , душной
Поддай с камушков пару
В мамке баньке родной

На траве , зверобоем сливать
В шубу с носом , до спуду
Бегом в дом , на полать
Выгнать хворь и застуду