У зеркала

Виталий Лозовой
Хоть красива,хоть не очень,
Все равно у зеркала торчит.
Повернется точно в профиль,
Недовольным голосом ворчит.

Тут не так,и нос горбинкой,
И глаза бы нужно голубей
И хотела быть блондинкой,
Да и губы можно покрупней.

Шея то же вроде толстовата,
Да и ростом кажется мала.
И немного кожа смугловата,
Ни кому такая не нужна.

Раньше косы были в пояс,
И румянец словно как заря.
И росой холодной умываясь,
Лучезарной девушка была.
20.12.2923