Тренер-бездарь из Европы

Григорий Неретин
Дважды парень был в России,
Дважды мог Великим стать.
Но гордыня и интриги,
Помешали титул взять.

Да к тому же слаб в гандболе
И язык наш не учил.
Думал будет всё как в школе,
Где когда-то он рулил.

Физрукам из-за границы,
В нашем спорте тяжело.
Им успехов не добиться,
Дилетантство лишь одно.

Получив мечту-команды,
И в Ростове, и в Москве
Облажался Лесли дважды,
С козырями в рукаве.

Не суди, судим не будешь
Нет, мальчонку не сужу.
Просто вам он был не нужен,
Цээсковцам вновь скажу.