Рецензия на Пьеро Надежда Игнатьева

Владимир Морошкин Эндерс 2
Мальчик Пьеро на глазах раздвоился
И слёзы катились, как дождик осенний.
И после печали он нежно влюбился,
Глубокой любовью, совсем без претензий.

Он любовался Мальвиною скромно,
На расстоянии робкого взгляда.
И так он дышал с тревогой, не ровно -
Пьеро понимал, что и это награда.

Он преклонялся с Любовью всё выше,
Представив её бесконечной Вселенной.
Но так он боялся приблизится ближе -
Увидят его вдруг Любовь - откровенной...
***
С благодарностью