Для Ада Деньги собирают. Чтоб Черти дали им Водицы

Анжела Кушнер
ДЛЯ АДА ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ!
Бандиты, воры, аферисты,
Все активируются быстро.
Идёт война, но, как всегда,
Не пострадают - "ГОСПОДА"
Им вечно денег не хватает...
Для АДА, деньги собирают.
Надеясь, видно, откупиться,
Чтоб Черти, дали там (им) водицы
напиться