Снежок с утра нам дарит небосвод...

Наталья Унучкевич
Снежок с утра нам дарит небосвод,
Белы тропинка, дали, бор еловый...
А между тем, к нам поспешает Новый,
Счастливый самый, самый лучший год!

Друзья мои, желаю вам тепла!
Желаний исполнения и света!
Россия наша в белый снег одета,
А речки лёд - как будто из стекла!

Друзья мои! Шампанского бокал
Искрится тихой радостью, сияет!
Пусть Новый год дом счастьем наполняет,
И молодость лучится из зеркал!

Пусть ночи новогодней волшебство
С восходом солнца доброй явью станет!
И нас до слёз лишь только радость ранит
Да Божьей благодати торжество!

20.12.2023
Иллюстрация из интернета