С наступающим новым 2024 годом!

Анатолий Рашевских
Год двадцать третий на исходе,
Уходит Кролик Водяной,
Так, год за годом происходит,
Ушёл один, пришёл другой.

Дракон, сам крылья расправляет...
Готовится к нам прилететь,
Со взлётной полосы взлетает,
Команду ждёт  - пора лететь.

И ждут его все  с нетерпением..
На нашей дорогой планете
И будут рады без сомнения,
Все вместе: взрослые и дети.

Он принесёт всем: мир и счастье,
Покой и небо чисто-чистое...
Уйдут все войны и несчастья
И отношения "ненавистные ".

Забудут все про боль, страдания...
Смахнёт крылом плохое в бездну
И будет радость, понимание,
Что мир, любовь, для всех полезно!!!