Мысли вслух, одной строкой 21

Галина Яловол 4
     $$$$$$$$$$  ^^^^^^^^^^^^^  $$$$$$$$$$

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/12/20/7037

  ^  Потребляя   Счастье,  не  забывай  и  сам  его  производить;

  ^  когда   молод,  то  в  голове  мысли  только  хорошие, а  в  старости
      приходят  всё  какие - то  тупые;

  ^  а  знаете,  что  когда  колешь  дрова,
                то  ими  будешь  дважды  согрет;
   
  ^  только  сильные  личности  способны   прощать,  а  слабый  человек
            никогда  не  прощает;

  ^  О,  как  рада    бывает  женщина,  вес  которой  140  кг,
                увидев  другую  женщину  весом  в  150 кг.

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.