Есть ли тут живые?

Олег Зёма
Звезды ледяные,
Мрачны лес и дол.
Есть ли тут живые?
Всё окутал сон.

Стужа. И на ветках
Иней серебром.
Милосердный редко
Тут объят теплом.

Белое, как саван,
Поле под луной.
Смелых спит здесь слава,
Верным дан покой.

Мир до дна испивши,
Больше веря снам,
Ко всему остывший,
Глянь, усну и сам.

Звёзды ледяные,
Мрачны лес и дол...


20.12.23г.