Залежавшийся товар

Григорий Неретин
Едут,едут, едет к нам
Европейский мусор, хлам.
Хлебом-солью здесь встречают,
Залежавшийся товар.

Настежь двери раскрывает
Перед ними ФэГээР*.
Слепо верит, доверяет
Ждёт скорейших перемен.

А у пришлых цель иная,
Едут к нам не жопу "рвать".
Тут зарплата бл...ь такая,
Что в других краях не взять.

Их в России не обидят,
Даже если нет побед.
За провал деньгой осыпят,
И платком помашут в след.


ФэГээР* - ФГР, Федерация Гандбола России