***

Вера Метропольская
Зима и снежные метили.
Снежинки вьюжат за окном.
Пришла пара очистить двери.
Чтоб счастье поселилось в дом

В камин положим мы дровишек
И сядем рядом у его
Бакал вина,не много книжек
Под треск, древесных угольков.