Один

Алексей Романович 2
Я видел свет в глубоком мраке
И солнце там не греет вовсе
Пронзает нас тяжелый дым
Как поезд ,в безмятежной драке
Один, один я там один.

И все кричат, и я кричу.
Молчите вы, не слово больше 
Я знаю вас вы в голове.
И тишина, обнимет нежно
Один, один я тут один

Коснулось дуновенья, мурашки
Потекли рекой, под ваше восхищение.
Пианист играет молодой.
Так много, вас а я один 
Один я там всегда  один.