Отражение

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
И снова ночь... и звёзды, и луна...
Скользит мой взор  в таинственность плеяды...
Мир бесконечен - без границ, без дна...
Ищу тебя, - а ты во мне! Ты рядом...

И в каждой капле! В искорке! В луче!
Твоё я вижу всюду отраженье!
И, ощутив дыханье на плече, -
Ловлю взахлёб!... До головокруженья!

Тону в тебе... просачиваясь... пью...
Волной ласкаюсь... пепелюсь вулканом!
Снимая с губ нектарное "Люблю! " -
Дрожа, глотаю... падая в нирвану...

песня:

https://youtu.be/2xQy9_c4kyc?si=jtNQBBS10DunfuF_

17.12.2023.
Жанна Арк Вощинчук Скугорь