Чернь это люди, опускающие всех до уровня

Халида Шариф
Чернь это люди, опускающие всех до уровня своего мировосприятия.

Не приведи Господь такого в окружении иметь,
Твои слова он не поймёт, привык площадными
Словами выражаться и если что-то ему будешь
Говорить, то он конкретно пошлёт тебя,
Куда сам знаешь.