Говори, я прошу, со мной

Мария Зонненшайн
Говори, я прошу, со мной
И снимай с меня мой огонь.
Разговаривай!.. Одиноко
Там, где мыслей чрезмерно много,

Много меньше людей где, слов.
Разве так уж ты не готов?..
Пустоту разве любишь, скупость?..
Разве это, скажи, не глупость?..

2017 г.