Стараюсь

Камилла Гринч
Стараюсь быть добрее, чем есть на самом деле
Знаю, ты больше мне не веришь, поэтому не открываешь двери.
Звонок твой ночью, и хочется так чаще. Когда со мной-все портишь, когда отдельно-как-то выживаем. Ты в жизни настоящий, но а слова как будто бред. Чего еще ты от меня желаешь?
Мне нечего тебе ответить, ведь между нами ничего нет.