Без слов на ветер

Артем Волчков
Я для любви готов на всё
В моменты  трудные спасатель
Взамен взаимность не прошу
Эмоций с головой надеюсь хватит
Готов подставить помощи плечо
Ответственность не убирая в задний ящик
Люблю всем сердцем горячо
Без слов на ветер даже кстати
Пока внутри горит огонь
И сердце как и билось - бьется
Проблемы все мы обойдем
Назад вот только не вернёмся