Сонные лица

Сергей Соловьянов
Сонные лица.
Сон на границе.
Взгляд затуманенный не протереть.

Вера в благое.
Слово богов и
Рать вырывается, вынеся плеть.

Кто впереди там,
Выдержи ритм,
Строй очень важен для наших идей.

Штампы и шоры.
Смолкли все споры.
Единомыслие в жаре страстей.

Ровные взгляды.
Втоптаны гады
В небытие. В плен инаких не брать.

Неразличимы
В общей общине.
Чёрных средь серых пора выбирать.

В будущем мире
Око в квартире,
Слово не спрятать - находит сосед.

Странные игры
Всех нас настигли.
Автор не выдумал подлинный бред.