Доверяйте своим!

Григорий Неретин
Всё больше и больше "спецов" едет к нам,
Ещё бы не ехать, такие зарплаты!
Но нет среди этих "друзей" помогал*
Иные задачи решают ребята.

Игру проиграют - спокойно все спят,
Бессонница дядей ночами не мучит.
Дающие деньги - за брак не бранят
И груз поражений живот им не пучит.

Холодные люди, совсем без души
Казённые фразы швыряют.
Набор упражнений да горсть чепухи,
На большее их не хватает.

Стахановых нет среди этой братвы,
Иллюзий зазря не питайте.
Команды у нас и без них хороши!
Побольше своим доверяйте!

Помогалы* - профессионалы своего дела, способные добиваться высоких результатов в спорте