Хотела бы тебя я отогреть

Мария Зонненшайн
Хотела бы тебя я отогреть
И быть навечно счастлива с тобой.
Но одинаково я не могу смотреть
На то, каким бываешь ты со мной.

Хочу тебя действительно прощать,
За всё! За то, как ты бываешь груб.
Но не могу я, правда, устоять,
Когда немилость жжётся с твоих губ.

Мне что-то очень плохо от того,
Что иногда способен делать ты,
И вся крылатость сердца моего
Горит, пережигая вновь мосты.

Мне кажется, потеря велика
Для нас двоих. Так что же делать нам?
Я говорю, чтоб не издалека,
А близко ты, что происходит, знал.

2017 г.