Декабрём, снегом укрыто ополье

Виктор Шлапаков
Зеркалом лёд на осине
Стынет от севера скос
Тяжко в оковах лесине
Сердце сжимает мороз

Белые гложут окорье
Уши к кустам навострив
Снегом укрыто ополье
Ветви , стоят опустив