Я снял проститутку

Фунтики
Я снял проститутку
Под вечер за баксы.
По паспорту Людка
Для игр сладких "Клякса".

Бретельки, застёжки,
ДжинсОвая юбка,
На шпильках сапожки,
Песцовая шубка.

За шторами звёзды,
Диван кривобокий,
Как лань грациозна,
Глаза с поволокой.

Грудь спелые дыньки,
На попке татушка,
Лежит на простынке
В асане "лягушка".

Весь вечер я квакал,
Всю ночь и всё утро...
Уснул враскаряку,
Познав камасутру!