Hавсегда любимый, это только -ты!

Мария Циммерманн
Край печальных  снов
            до земной зари ,
звёзды без страховки
            на своих  орбитах ...
Чувства  чудаков , 
            каверзы   судьбы,
заблудилось счастье
            в непростых обидах !
Нервы до предела
            оголила  память ,
заставляя сердце ,
            как раба  страдать ...
не отправить e-mail 
            или  телеграмму -
тем , кого напрасно
           можно вечно ждать !

Расплескали тучи 
           реки на  дорогах ,
не стыдясь рыдают 
           окна  и цветы ...
Край печальных  снов,
           многоточье в строках,
дни теряют краски 
           без живой  любви ...
Трудно принимаются
           чьи-нибудь решения ,
- Нет ,  кричит сознание ,
           это  - не моё !
Не моя дорога
           с ямами сомнения ,
не моё  желание
           сытить вороньё !

Горькое молчание
           где-то в поднебесье ,
Можно  половинкой
           быть всегда родной,
не  моя  страна , 
           где нет равновесья ...
не моя планета ,
           где союз с бедой ...
На ладонях чутких
          досыпать бы сны все ,
женская  поэзия -
          лабиринт тоски
Пишу   незабудкой
          письма -эсэмэски:
- навсегда  любимый ,
          это только -ты!
          

            Мария Циммерманн ,
                20.12.2023