Всё глубже... Он - пионервожатый

Ба-Ра-Бу
Он - пионервожатый,
Он будто смерть в отеле Риц
Ты безумно богата...
Желание осуществись!
Эстетика мавзолея
В бокале коронный микс
Ты мёртвая Галатея
Он твой таксодермист...
Обаяние Крыма
И бриллианты Шопард,
Ты мечтать не остыла,
Как цветной леопард
Москвы ампирная корона
Балетно - театральный вид
В своих амбициях бездонен
Особый социоподвид