Настроение - 25

Усачева Марина
Меня пронзает приступ боли,
Сомнения душат, меня не слышишь,
Мне трудно жить вдвоём с тобою
Ведь я не знаю, чем ты дышишь.
Холодный ветер гонит в спину,
В "Объятиях тайных" нет спасения,
Пальто накину и выйду в стужу,
Напрасно всё, нет притяжения.
20.12.23.