Окно

Дмитрий Тропин
Можно закрасить окно в ярко- рубиновый цвет
Чтобы оно не смогло дать нам от солнца ответ
Можно закрыть мечты тряпочкой страха и лести
Карты уже розданы .. выпали «буби»  и «крести»

Вылили   слезы из глаз, вырвали сердце ……….черти
Мир как обман и страсть,…первой  раздаче не верьте …
Сердце на пополам , душу в карман …..положили
Первой удаче - храм,…(были, любили…жили……)

Бьет по ногам …асфальт , Душу Душа раздирает,
Это уже не вальс, -  дьявол с судьбой играет
Ярко- рубиновый свет,…льется по окнам жизни…
Тот кто ушел в окно , значит уже ….лишний …

Тот , кто ушел в дверь,  ключ отобрал у стаи
Больше в меня не верь !!!!!! (я как всегда играю…)
Сердце на пополам , судьбы на строчки писем
Хватит плохих телеграмм, …….хватит простых чисел…….

Можно завесить окно , можно его открыть
Но все равно темно, если Огонь не любить
Можно играть в «сто одно» , можно играть в «покер»
Это такое кино ……..где всем на все по х…………р