Диалог во сне

Владимир Яковлев 7
Диалог во сне

- Мы победим!
- Ты в этом так уверен?
- Нас много больше…
- За ценой не постоим?
- Цифирь таит пустоты.
- Особенно – «двухсотый».
- Я выбрал путь.
- Он может быть иным…
 
          20. 09. 23.