Почему я безмолвно-жёстка

Мария Зонненшайн
Почему я безмолвно-жёстка?..
Потому что я редко вижу…
Редко видеть тебя – несносно.
Редкость встреч наших, редкость писем;

Частота непонятных страхов,
Кои следует раз развеять,
Чтобы «трудность» - была не нашей,
Чтобы мы смогли ВЕЧНО верить…

2017 г.