Эх, ребята, мне бы с вами

Владимир Яковлев 7
          
***   

Эх, ребята, мне бы с вами
Притоптать сугроб в лесу.
И в «ватрушку» – чудо-сани –
Запрячь зайца и лису.

Эх, ребятушки, в обнимку
Укатить бы от невзгод.
И под ягодку-малинку
Встретить вместе Новый год…
20.12. 23.