Решаю целовать в уста!!!

Вера Ланькова
Кармен люблю! Люблю Бизе!
Люблю поэзию Надежды!
Люблю смотреть в окно на
Свет! Угадывать людей!
Их цели! Решаю "быть или
Не быть"! Решаю целовать
В Уста! И Суженому сны
Дарить нежнее Нежности!!!
Тепла!!!

20.12.23.

художник Николай Бородулин