***

Тео Корне
Время четыре утра, в желудке два мандарина, ты громко меня звала, кричала - скучаю сильно! Дождь капает по стеклу, постель остывает быстро, я тоже тебя зову, как запоздалый выстрел… протягивай мне ладонь, сквозь луч от луны упавший, глазами слегка затронь, струну у души уставшей, но больно не тереби, не завышай аккорды, притронувшись чуть - люби, не отпуская корды.