У зимней вишни

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Сижу одна у зимней вишни
В саду,
Тебя, кто в этом мире лишний,
Я жду...
Мы в душах нежность с  птичьим пеньем
Храним.
Мир стал зеркальным отраженьем
Твоим.
Наш дождь играет реже- реже
В лото...
Ты свой, когда тебя не держит
Никто.
Ты свой, не зря согрела песня
Двоих.
Когда с тобой - обходим вместе
Других.
Со мной на этот мир безумный
Смотри.
И помни, красота - без шума -
Внутри.
В душе - моря и океаны
У нас.
Отправить бы гостей незваных -
В запас...