Зимняя коровка

Виктория Чернышева
Есть жизни воплощение и света-
В янтарном чуде зимняя стена.
Декабрьского позднего рассвета
Вдруг пала в одночасье пелена.
Здесь брызги солнца. Чувствуешь?Согреты...
Объятия неба. С хрупкого крыла
Взлетают как горячие приветы...
И безнадёги сожжена зола...

20.12.23. Фото автора.