В сумерках пьянящего заката..

Марина Щербакова Майская
В сумерках пьянящего заката
Песней зазвучал рожденный стих,
Может слышала мотив когда-то,
Но сегодня он в строках возник.

Летний вечер радостный и славный,
Мыслями о нас душа полна,
Трели птичьи трепетны, желанны
И покоя мягкая волна.

…Заучу письмецо твоё с песней,
В нем признанье и чувства полёт.
Обещал, как приедешь, - мы вместе
Будем петь её ночь напролёт.

Я не сразу ждала. Нет! – писала,
Вот - сказка с счастливым концом,
Вот - рифма, которую знала,
И тебе посвящала потом.

Строфы значимым плыли потоком
В благодарность за чувства твои,
И нежданно мелодия в строках
Завладела мотивом своим.

Моя... песня..! есть чем ответить,
Всяк тебя с нетерпением жду,
Как награду. Ты – лучший на свете!
Крепость, силу с тобой обрету!
20.12.2023г.