Окружающ -ему

Мария Зонненшайн
Давай, сделай вид, что тебе всё равно,
Не потеряй же то, за что ты так боишься,
Не обрети того, чего не видишь.

Я буду в своё, СВОЁ видеть окно,
И, ты поверь, оно чуть шире, выше к небу.
Но ты не видишь… Из него не видишь…

Ты будешь жёстче, чётче, ярче, злей;
Сквозь доброты моей проглянется – жестокость…
От понимания всего…

2017 г.