Солнце на небо...

Эдуард Шарипов
Солнце на небо подвесили -
Месяц выгнули крюком -
Было лихо, было весело -
Только, что было потом.

Домик выстроен добротно -
Не каким то плохишом -
Средь живых красот курорта -
Все гуляли нагишом.

В воду камень кем то брошен -
И круги по всей воде -
Первый пал, серпом подкошен -
Как травинка по весне.

Друг на друга - край заброшен -
Смерть живое бьёт бичом -
Ветер в поле, лес покрошен -
Каждый молит о своём.

Там, где дело лихо правят -
Человек построит рай -
Бросив в воду слиток камня -
Тихо скажет,- Бог, прощай.