Так вышло

Мария Зонненшайн
Неслышно пересекаются города.
Так вышло, что ни «нет» мне не сказать, ни «да».
Я слышу твои настойчивые слова.
Я вижу, как мир по кругу, и голова.

Ты знаешь, всё это ДНЯМИ не рассказать!..
Вот видишь, так научилась я и молчать,
Как будто давно нет мира вокруг меня
И утро – не моего вновь начало дня…

2017 г.