Наступает Новый год

Алла Станишевская
Наступает Новый год…
По душе нам этот праздник,
Что же, что нас в жизни ждёт,
Что несёт  Мороз проказник?

В это время, в добрый час
Мы готовимся и знаем:
Будет новый  шанс  для нас,
И его не упускаем!

Оливье и ананас,
Ёлка, иней,  горы снега –
Увлекает, манит нас
Снова сказочная нега.

Да, мы взрослые давно,
И пускай уже не дети
Будем верить всё равно
В чудеса в минуты эти.

Светят ярко огоньки
Маячком на ёлке, дома,
Всех спасают от  тоски –
Эта сказка нам знакома.

За  окном кружится снег
На столе узором скатерть,
Пусть звучит весёлый  смех –
Унывать, грустить нам хватит!

Пусть же  будет новый год
И стабилен,  и спокоен,
Пусть нам радость принесёт,
Будет наш доход удвоен!

Подождём ещё чуть-чуть,
Праздник нам готовит краски,
Пусть же лёгким будет путь
До любви, добра, до сказки.

Фото из интернета