Новый год

Лукин Сергей Александрович
Традиционно, к Новому году,
В любом настроении, в любую погоду
Я хочу пожелать без потерь и невзгод
Прожить следующий Новый год.

Постараться в начале Нового года
Вспомнить успехи, победы, доходы,
Вспомнить утраты, проблемы, нужду,
Загадать, что хочется в Новом году.

Себе пожелаю и всем пожелаю -
Добиться самых заветных желаний.
Как настроишься, так и пойдет
Следующий Новый год.

20.12.2023.