Считайте это полной ерундой...

Инна Кучерова
Считайте это полной ерундой,
Не стоящей ни прозы, ни стихов,
С баклажками я вышла за водой,
Забыв про макияж и шлейф духов.

У маленького водного ларька
Уже толклись такие же, как я,
Чья участь в этот день была горька -
Искать любую жидкость для питья.

Была б в Донецке лютая зима,
Когда лежит повсюду белый снег,
Его б тащили вёдрами в дома,
И там топили сутками для всех.

Считайте это полной ерундой,
Не стоящей стихов и к ним наград.
С баклажками я вышла за водой
И вспомнила блокадный Ленинград.