Выбираю тебя

Екатерина Алехина
Рваной раны края об осколки мечты.
Мне плевать, кто сказал, что есть лучше, чем ты.
Не взирая на все, штамп нас окольцевал.
Никогда не забуду всё, что ты мне сказал.

Я судьбе благодарна, подарила тебя.
Какое счастье не слушать всё, что сказано зря.
Какая радость не верить в то, что все говорят.
Идём своей мы дорогой без оглядки назад.

Ни о чём не жалею, локти не покусав,
Яму не раскопала, всё тебе рассказав.
Не сижу у корыта, не пускаю слезу,
Слова сильной любви тебе в ухо шепчу.

Теперь я стану умнее, счастье скрою от всех,
Чтоб не стал поперёк горла мой кому-то успех,
Чтобы не захлебнулись от злобной желчи друзья.
Мне плевать на всё это, я выбираю тебя.