Впору вьюгой завыть мне в поле...

Лариса Печенежская
Без тебя уже не могу
Жить и далее так, как раньше:
Полечу к тебе, побегу,
Избавляя себя от фальши.

Вот и снегом сменился дождь,
Сотни дней, чуть шурша, промчались,
Но я верю, что вновь придешь:
Нити наши давно связались.

Улыбнёшься счастливо мне,
Словно солнце, разгонишь тучи.
На любви играя струне,
Мне надежды подаришь лучик.

Серость будней сведёт с ума…
Сколько ждёт их меня в неволе?
На душе сплошная зима:
Впору вьюгой завыть мне в поле.

Ведь кольцо житейских преград
Окружило меня стеною,
И судьбы неудачный расклад
Впился в сердце стрелой тупою.

Словно звёздочка свысока
Много лет надо мной сияешь.
Ты любовь моя на века -
И об этом прекрасно знаешь.